français I español I english    
 
Actualidad
 
 



 
Aloe Vera
Monoï de Tahití AOC
Manteca de Coco
Karité Bio
Jojoba
Aceite de almendras dulces
Rosa Mosqueta
Neroli
Aplicaciones Rostro Bio
Argan Bio
Mascarilla Capilar Bio
Champu y Gel Aromaterapia Tratamientos Naturales
Infantil Bio
Maquillaje Eco


Jojoba

El aceite de jojoba se obtiene de las semillas de la planta del mismo nombre; un arbusto originario del suroeste de los Estados Unidos, México, que crece en las zonas desérticas y es muy resistente a la sequía.


Las semillas, con gran contenido en proteínas, eran utilizadas por los aztecas, que le atribuían propiedades mágicas, y por los nativos del desierto mexicano de Sonora, como alimento y medicina. Sin embargo, la principal propiedad de la jojoba siempre ha sido la de preservar la suavidad de la piel.


El aceite de jojoba es una cera líquida , de composición similar a las ceramidas de nuestra piel, notablemente estable frente al calor y los rayos ultravioleta. Penetra de forma rápida y fácil, permitiendo que la piel respire, sin alterar el drenaje de toxinas, la termorregulación y la flora residente en la epidermis.


El aceite de jojoba tiene la capacidad de preservar el efecto de la humedad al reconstituir la película hidrolipídica de la epidermis. Deja la piel muy suave y con un atractivo brillo natural. También nutre y suaviza de manera eficaz el cabello.


Propiedades y aplicaciones


El aceite de jojoba es un excelente hidratante facial. Aplicado por la noche, tras limpiar el cutis, mantiene la piel hidratada durante toda la noche.


Aumenta la elasticidad de la piel y previene la aparición y crecimiento de las estrías, por lo que es muy adecuado durante el embarazo.


Para los cutis secos , el aceite de jojoba desempeña un papel importante al dejar la piel suave y humedecida. En personas con pieles grasas y problemas de espinillas, regula la secreción de sebo.


El aceite de jojoba es muy eficaz en los cabellos quebradizos y castigados, ya que los nutre e hidrata. También es muy utilizado para dar brillo al pelo y reducir volumen, a la vez que facilita su peinado.


El aceite de jojoba se utiliza como desmaquillante , aplicando con un algodón, eliminando restos de suciedad y nutriendo la piel. Es una ideal loción para después del afeitado o la depilación , aplicando agua y aceite a partes iguales.


Pulverizado en el baño, compensa los efectos de desecación en la piel que produce el agua del grifo.

 


Selección Productos Jojoba

  ACEITE SECO ECOLOGICO JOJOBA CON VAINILLA DE MADAGASCAR

 



 

 
Primera Empresa Española de Cosmética Natural en Obtener el Certificado de Ecocert
Ningún ingrediente de origen animal. No experimentado con animales.
El número 1 indica que la materia plástica (PET) utilizada en nuestros envases es la más reciclable.

Nuestras formulaciones y envases están concebidos en respeto al medio ambiente.


Donamos una parte de nuestras ventas de productos cosméticos a la Fundación Vicente Ferrer.

 

principal - novedades - productos - contáctenos - noticias - naetura solidaria - naetura ecologica

 
Dirección: Apdo. Postal nº 6 29639 Benalmádena-Pueblo (Málaga). España. Tel: 902 105 494 . Fax: 902 110 638. E-mail: lacosmeticaverde@naetura.com